Nosso
Chefe
Quer saber o segredo do melhor hambúrguer do mundo?
O sabor destacado dos nossos hambúrgueres é único por um simples motivo: selecionamos apenas carnes nobres que realçam o sabor do blend. Chegamos ao resultado final pensando nos ingredientes que você mais gosta e cada receita nossa foi criada para agradar um determinado paladar.
Até chegar aos resultados perfeitos e totalmente harmonizados, testamos exaustivamente. Para a carne ficar no ponto ideal de suculência e sabor, utilizamos equipamentos de última geração.
Claro que não poderíamos deixar de pensar naqueles que não desejam comer hambúrguer, assim, criamos também outras opções de comidas extremamente deliciosas! Além disso, há opções para os vegetarianos e veganos.
E o melhor de tudo isso é que o LeMax oferece o melhor produto em um ambiente aconchegante e com um excelente custo-benefício!
Chef Hugo Grillo

Nossa
História

2006 – Os 3 sócios do LeMax se unem e decidem abrir uma franquia de alimentação de outra marca.
2007 – Abrimos a 1ª franquia de outra marca, com resultado acima do esperado. Com o aprendizado dessa primeira franquia, percebemos que podíamos replicar o modelo com grande geração de valor.
2008 – Abrimos a 2ª franquia dessa mesma marca. A loja tem um resultado financeiro excepcional, confirmando que o modelo de gestão funciona e pode ser replicado.
2010 – Abrimos a 3ª franquia dessa mesma marca. A loja tem um resultado ainda melhor que a 2ª loja.
2011 – Abrimos a 4ª franquia dessa mesma marca. Nesse momento nos tornamos os maiores e mais bem sucedidos franqueados dessa marca.
2013 – Os sócios atuais do LeMax possuem 4 lojas franqueadas de outra marca. Neste momento, eles decidem criar uma marca própria e convidam o chef Hugo Grillo para se juntar à sociedade. Assim, nasce o projeto LeMax.
2014 – Inaugura, no Centro do Rio, o LeMax café e sanduíches vendendo, além de sanduíches, almoço e café.
2015 – O LeMax mostra seu verdadeiro DNA, vender hambúrguer, desta forma os sócios decidem fazer uma remodelação da marca, passando a se chamar LeMax Hamburgueria.
2016 – O LeMax se torna sucesso no Centro do Rio, com loja lotada todos os dias.
2017 – Com o sucesso da 1ª loja, o LeMax abre a 2ª loja em Botafogo, com sucesso ainda maior, bombando de dia e de noite.
2019 – Após a consolidação do sucesso da marca, o LeMax se estrutura para franquear o negócio.
2020 – O LeMax abre suas primeiras 3 lojas franqueadas com grande sucesso. Com a pandemia, freamos a expansão e investimos no crescimento do delivery.
2021 – Após se tornar um sucesso no delivery, tendo aumentado em 20x o seu faturamento neste canal, o LeMax volta a aceitar novos franqueados e termina o ano com 6 unidades.
2022 – O LeMax dobra de tamanho e termina o ano com 13 unidades, batendo o recorde de faturamento todos os meses.
O segredo do sucesso do LeMax Hamburgueria é proporcionar a cada cliente a melhor experiência do ramo. O diferencial do LeMax Hamburgueria para o franqueado é proporcionar um retorno potencial sobre o investimento bem superior às demais franquias do ramo.
Esses resultados só são possíveis através de um sistema bem estruturado de franquias, montado após 12 anos de experiência como franqueados de outra marca e 4 anos de sucesso com o LeMax Hamburgueria. Todas as lojas que abrimos tiveram excelente retorno sobre o investimento realizado e nos proporcionaram a expansão da nossa marca.
Em parceria com franqueados comprometidos, muito trabalho e a experiência que adquirimos, queremos fazer do LeMax Hamburgueira a hamburgueria número 1 do Brasil.