Quem Somos

O LeMax é a primeira hamburgueria Fast Gourmet do Brasil (e do mundo). O objetivo do LeMax é oferecer aos clientes o melhor hambúrguer da Cidade com receitas perfeitas para diferentes paladares e preços que deixem os clientes com a impressão de que o produto vale mais do que elas pagaram.

Para alcançar esse objetivo, o Chef Hugo Grillo escolhe os blends de carne mais adequados para cada receita de hambúrguer, utilizando carnes nobres. Cada receita é criada com ingredientes que formem uma harmonia perfeita maximizando o sabor e a experiência do cliente. O toque final é o tempero exclusivo do Chef desenvolvido após visitas a diversos países.

Para garantir a alta qualidade do nosso produto, utilizamos os mais avançados equipamentos e processos de classe mundial. Nosso grill chega a temperaturas de 250 graus celsius e grelha o hambúrguer dos 2 lados simultaneamente, o que faz com que a carne seja rapidamente selada, garantindo sua suculência e sabor, além de deixar a carne sempre no ponto correto.

Para o cliente que não quer comer hambúrguer, o Lemax tem outros sanduíches, saladas e grelhados.

Adicionalmente o LeMax se propõe a destacar-se por um ótimo atendimento em um ambiente super agradável.

*Fast Gourmet – o melhor hambúrguer gourmet por um preço justo, preparado rapidamente num ambiente agradável.

Nosso Chefe

Vamos contar o segredo do melhor hambúrguer do mundo para você! Escolhemos somente carnes nobres de sabor destacado para nossos hambúrgueres. Pensamos nos ingredientes que você mais gosta e montamos cada receita com o objetivo de agradar determinado paladar. Testamos exaustivamente todos os ingredientes até chegarmos a receitas perfeitamente harmonizadas. Utilizamos equipamentos de última geração para deixar a carne no ponto certo. Além disso, pensamos também em quem não deseja comer hambúrguer, por isso nosso cardápio oferece diversas opções de comida, todas extremamente saborosas. E o melhor de tudo, o LeMax te oferece o melhor produto num ambiente aconchegante e você não paga muito por tudo isso.

Chef Hugo Grillo

Nossa História

Amigos de infância, os 4 sócios do LeMax costumavam comer hambúrguer caseiro feitos por um deles, o Chef Hugo Grillo.

Num desses jantares comentaram que não havia nenhuma rede conhecida que tivesse hambúrgueres semelhantes àqueles que preparavam em casa, tanto em relação à qualidade da carne, quanto às receitas com os ingredientes que mais agradavam a cada um. Além disso, quando tentavam sair para comer um hambúrguer de qualidade ficavam assustados com o alto valor da conta.

Nesse momento tiveram uma visão. Chef Hugo tinha 20 anos de experiência no ramo de gastronomia e os outros sócios tinham 10 anos de experiência como franqueados no ramo de alimentação. Era hora de juntar o conhecimento do grupo e criar uma hamburgueria que oferecesse aos clientes exatamente o que eles sentiam falta: hambúrgueres de alta qualidade, com receitas que agradem a todos por um preço que deixe o cliente satisfeito.

Perfeccionistas, se era para criar uma marca própria seria para oferecer produtos dos quais se orgulhassem. Dessa forma partiram para a pesquisa e desenvolvimento dos produtos. Visitaram dezenas de hamburguerias, restaurantes e lanchonetes no Brasil e no Mundo em busca do sabor perfeito.

Todos os lugares visitados tiveram seu valor para o desenvolvimento dos produtos, mas o sabor perfeito foi encontrado após um tour pela França. Foi lá, entre tantos ingredientes e produtos de alta qualidade, que o Chef Hugo encontrou o tempero perfeito para utilizar nos hambúrgueres da sua nova loja, composto de um mix de sais especiais e pimentas selecionadas. Durante vários dias, o Chef retornou ao local para estudar a composição do tempero perfeito. Nessas visitas acabou criando uma grande amizade com o Chef Maximilien, chamado carinhosamente de “Max”, que passou os detalhes de sua receita de família.

A magia do tempero centenário do velho Max que hoje usamos sobre os hambúrgueres do LeMax, somado às receitas exclusivas do Chef Hugo Grillo encantam a todos que experimentam o hambúrguer do LeMax. O nome LeMax foi uma homenagem mais do que justa ao inspirador Chef Max.

Redes Sociais